Вопросы/ответы — WildVobla
8-800-555-85-31
Звоните Пн.-Пт. с 9 до 18, Сб. с 10 до 15
sale@wildvobla.ru

Вопросы/ответы

ВопросОтвет
Общие
Что за ингредиенты используется в наборах?
Сколько пива получиться после приготовления?
Пиво будет вкуснее магазинного в бутылках?
У меня получиться настоящее пиво?

Для каждого набора мы используем высококачественное европейское сырье. Будь то солод, хмель или дрожжи. Такие же  ингредиенты используют мировые пивоваренные компании.

Наш набор   рассчитан, для приготовления 5 литров вкуснейшего пива. Вы всегда можете приобрести дополнительный набор  для варки или бутыль, для увеличения объемов варки.

Да! Домашнее пиво имеет прекрасный вкус. Вы сварите пиво по рецептам, как мировых пивоварен, так и небольших крафтовых,  использую те же ингредиенты, что и они.  Ваше пиво можно будет сравнить с дорогим  бутылочным, если не лучше, что можно найти в магазинах России.  Когда вы варите сами, вы знаете из чего, точно оно было сделано и точно будет свежим.

Вы сделали  настоящие пиво, так как для наших зерновых смесей используются только  свежие и высококачественные ингредиенты, а варите вы по оригинальным пивоваренным рецептам.  Создавая наш набор, мы хотели познакомить людей  с разными вкусами пива, со всего мира и  приобщить к домашнему пивоварению. Спросите любого пивовара, что они думали о результатах, во время своей первой варки, большинство скажет, что результаты намного  превзошли их ожидания.  Поверьте не ничего лучше, чем позвать к себе друзей, угостить холодным пивом и сказать :  “Я сделал это!”. 

Пивоварение
Мне все понравилось. Можно ли использовать комплект еще раз?
У меня проблемы с карбонизацией?
Как мне понять, что пиво готово для розлива?
Во время брожения в бутыли появилось много пены, и изменился цвет сусла. Я все испортил?
Я сварил сусло, но у меня получилось меньше 5 литров, что делать?

Конечно!   В набор входят высококачественные комплектующие, которые можно использовать много раз. Все, что вам нужно, это хорошо отмыть оборудование и продезинфицировать. И можно варить новую партию вкусного пива.  Другие зерновые наборы всегда можно приобрести у нас.

A: Не загазировалось.
Если в пиве не образовались газы в необходимом количестве, проблема может быть из-за малого количества сахара ( мед, декстроза), которое вы засыпали для корбанизации. Рекомендуемое количество сахара на 0.5 л/????. 

Б: Слишком много газа.
Более сильная карбонизация может быть по нескольким причинам. Первая возможная причина заключается в том, что пиво было разлито по бутылкам, прежде чем,  в бутыли полностью завершилась ферментация.

Другая возможная причина  в том, что было добавлено слишком много сахара, во время розлив пива. Можно переместить бутылки с пивом в холодильник, холодная температура, поможет остановить дополнительную карбонизацию.

Во время брожения держите его в темном месте и постарайтесь не забыть о нем J .  Сусло бродит примерно 7-10 дней.  Если по истечении этого срока, все еще наблюдается выделение пузырьков, то дайте дрожжам доделать свою работу. Лучше немного подождать, чем разлить слишком рано.

В процессе брожения с суслом происходят очень важные процессы.  И в первые дни брожения  дрожжи могут вести себя очень интенсивно, образовывая большую пену и меня немного цвет пива.  Через пару дней все придет в норму, а в конце брожения хмель и дрожжи осядут на дно.

Во время варки сусло кипит и испаряется.  Уменьшения объема сусла не избежать все ровно. Во время варки  может испарится до 20% жидкости. Если получилось менее 5 литров, ничего страшного, просто добавьте необходимое количество воды из под крана в бутыль.

Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа:

Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения