Хмель Каскад — Статьи — WildVobla
8-800-555-85-31
Звоните Пн.-Пт. с 9 до 18, Сб. с 10 до 15
sale@wildvobla.ru

Хмель Каскад

Хмель Каскад (Cascade) обладает наилучшим вкусом и ароматом и лучше всего подходит для стиля Американский Пэйл Эль. Существует также Ново-Зеландский и Аргентинский каскад. Это особая разновидность хмеля взяла жизнь в 1972 году и, конечно, завоевала не мало сердец в пивоваренной промышленности. Каскад можно встретить в подавляющем большинстве коммерческих американских сортов пива.

Каскад содержит умеренную альфа-кислоту в диапазоне от 4,5% до 7%. Его реальная сила в пивоварении - это его аромат. Американская версия хмеля доносит до производителя зеленый ботанический букет и специфический аромат. Некоторые сравнивают этот аромат с цитрусовым или грейпфрутовым. Это, несомненно, связано с высоким содержанием мирцена. Фарнезен, который используется в парфюмерной и пищевой промышленности, также составляет довольно высокое значение.

Каскад довольно устойчивость к болезням и грибкам, но его неспособность сохранять свои изначальные свойства приводит к быстрой их потери. Прародители Каскада - это хмель Фаггл и Серебрянка, которая является русской разновидностью хмеля. Каскад является одним из самых популярных и доступных хмелей (в США) для изготовления домашних и коммерческих сортов пива, а рассады его легко доступны, что очень хорошо.

Хранение:
Cохраняет 48% -52% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах Цельсия


Кислотный состав:
Альфа-кислота 4.5% -7%, бета-кислота 4.5% -7%, когумулон 33% -40%




2 комментария
23 июня 2016 г.
Имя: hfghfgh
E-mail: fghfghfgh@fdgd.fg
fgfghfghfh
Имя*:
E-mail*:
Введите код с картинки:
Оставить комментарий