Хмель Савинский Голдинг — Статьи — WildVobla
8-800-555-85-31
Звоните Пн.-Пт. с 9 до 18, Сб. с 10 до 15
sale@wildvobla.ru

Хмель Савинский Голдинг

Хмель Штирийский Голдинг (Styrian Golding), также называемый Савинский Голдинг (Savinjski Golding), является традиционным хмелем, который выращивают в основном в Словении, а также Австрии. Он не от родословной Голдинг, а Штирийский Голдинг, который является формой хмеля Фаггл и несет большую часть своих атрибутов. Этот сорт был основным хмелем из Штирии (Австрийское государство, граничащее со Словенией) в 1930-х годах мучнистая роса оказала свое влияние на других сортах выращенных на этой земле.

Хмель Штирийский Голдинг является ароматным сортом, который имеет низкое содержание альфа-кислоты 4,5% -6,0 %. Это хорошо созданый традиционный сорт обладающий тонкой горечью с характерным вкусом и ароматом. Масла отображают умеренные уровни мирцена и кариофиллена. Масло гумулена содержится на уровни 34,0% -38,0%, и помогает обеспечить некоторый пранный характер Штирийского Голдинга. Масло фарнезена также оставляет свой след и помогает сделать этот сорт идеальным для отдельных дополнений.

Штирийский Голдинг является универсальным и используется во всем мире. Это растение раннего выращивания с урожайностью от 1150-1500 кг/га, что хорошо для натурального сорта региона. Средне-компактные шишки собирают в начале сезона, и Штирийский Голдинг оснащен естественной устойчивостью к ложномучнистой росе. Это помогло сформировать его успешность в прошлом веке. Из Фаггл сортов, в том числе выращенных в Соединенных Штатах, можно подобрать хорошие заменители, если они у вас есть на руках. Однако, Штирийский Голдинг хорошо досупен на рынке.

Альфа-кислота: 2.8 - 5.5%


Хранение: Хмель сохраняет 65% -80% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C




2 комментария
Имя*:
E-mail*:
Введите код с картинки:
Оставить комментарий