Статьи — WildVobla
8-800-555-85-31
Звоните Пн.-Пт. с 9 до 18, Сб. с 10 до 15
sale@wildvobla.ru
Статьи
Солод Пилсен
Солод Пилсен
Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C.
Наш солод Pilsen легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Читать далее...
Хмель Савинский Голдинг
Хмель Савинский Голдинг

Хмель Штирийский Голдинг (Styrian Golding), также называемый Савинский Голдинг (Savinjski Golding), является традиционным хмелем, который выращивают в основном в Словении, а также Австрии. Он не от родословной Голдинг, а Штирийский Голдинг, который является формой хмеля Фаггл и несет большую часть своих атрибутов.

Читать далее...
Бокал Пилснер
Бокал Пилснер

Стакан Пилснер в большинстве случаев представляет собой высокий, тонкой формы с клиновидной формой, стакан, который весит ровно 12 унций. Как правило, заливая пиво в такой стакан, создается знаменитый «чешский эффект», когда пиво достигает краев бокала

Читать далее...
Бокал Тюльпан
Бокал Тюльпан

Название Тюльпанового стакана видимо родилось из-за внешней формы посуды. Со стороны бокал действительно напоминает форму бутона тюльпана. Широкое основание, суженная середина, и, расширяющиеся края.

Читать далее...
Бокал Пинта
Бокал Пинта

Пинтаодин из старейших видов стакана, который впрочем, применялся нетолько для замера объема пива. На сегодняшний день существует два вида стакана, объемом на 16 унций и на 20 унций. Первый вариант называют американской пинтой.

Читать далее...
Бокал для пшеничного пива
Бокал для пшеничного пива

Вайсбир бокал (для пшеничного пива) это тип стакана вы не встретите в Баварских барах и пабах, кроме, как пшеничного бокала. Данный бокал является символом знаменитого немецкого пивоварения. Разработанная технология позволяет создавать уникальный оттенок напитка, а аккуратный расширенный верх стакана, позволяет легко задерживаться пенке. Как правило, мастера создают стакан с ровным объемом в 0,5 литров. По ним многие немецкие бары отмеряют и объем разливного пива.

Читать далее...
Хмель Каскад
Хмель Каскад

Хмель Каскад (Cascade) обладает наилучшим вкусом и ароматом и лучше всего подходит для стиля Американский Пэйл Эль. Существует также Ново-Зеландский и Аргентинский каскад. Это особая разновидность хмеля взяла жизнь в 1972 году и, конечно, завоевала не мало сердец в пивоваренной промышленности. Каскад можно встретить в подавляющем большинстве коммерческих американских сортов пива.

Читать далее...